¿Qué quieres aprender?

POWER BI |Curso KPI y Business Intelligence para Call Center

POWER BI |Curso KPI y Business Intelligence para Call Center

Udemy

Curso online


20

En este curso vas a reforzar tus habilidades analiticas ya que vas a agregar a tu capacidades la vision practica para la aplicacion de Business Intelligence para crear informacion clave para la empresa que le sirva como base para la toma de decisiones y lo vas a poder hacer usando herramientas gratuitas como Power BI Desktop sin ser experto en sistemas y con el enfoque del usuario final, es decir el analista, el coordinador de call center o el gerente, por lo que vas a poder destacar del resto de profesionales.

¿Para quién es este curso?

Estudiantes que desean agregar habilidades a sus aptitudes profesionales.

Analistas de Business Intelligence, Coordinadores de Call Center, supervisores de Call Center.

Entusiastas y usuarios de Power BI.

Administradores y Gerentes de empresas interesados en utilizar análisis de datos para tomar decisiones.

Todo aquel que quiere aprender Business Intelligence y Power BI.

¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Objetivos

Aprenderán a usar el Power BI para obtener información valiosa para la toma de decisiciones en la empresa. Entenderán el valor del Business Intelligence para la empresa. Conocerán cómo analizar la gestión de un Call Center usando Business Intelligence. Crearán visualizaciones analíticas de datos para entender el desempeño del call center y evaluarlo. Podrán crear espectaculares dashboards de información sin ser especialistas en sistemas. Aprenderán a realizar cálculos de variables en Power BI.

A quién va dirigido

Estudiantes que desean agregar habilidades a sus aptitudes profesionales. Analistas de Business Intelligence, Coordinadores de Call Center, supervisores de Call Center. Entusiastas y usuarios de Power BI. Administradores y Gerentes de empresas interesados en utilizar análisis de datos para tomar decisiones. Todo aquel que quiere aprender Business Intelligence y Power BI.

Requisitos

Curiosidad de poner el práctica la conceptualización del Business Intelligence. Haber visto gráficos en Excel. Tener idea de qué es un call center.

Temario completo de este curso

Contenido del curso...Presentación del curso ...Acerca del Instructor...Explorando los datos a modelar ...Conexión de los Datos al Power BI ...Power BI Desktop...Tráfico de llamadas ...Nivel de Atención de llamadas ...Nivel de Abandono de llamadas ...(ASA) Tiempo promedio de espera para la atención ...(AHT) Tiempo promedio de atención ...Productividad de los agentes del call center ...Dashboard Resumen ...Las métricas del Call center ...
Ver más