¿Qué quieres aprender?

Máster Oficial en Dirección y Gestión Sanitaria

Máster Oficial en Dirección y Gestión Sanitaria

Inst. Universitario de Tecnologías Aplicadas IMF

Máster online


4.200

Duración : 1 Año

¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Objetivos

Formar al estudiante en aspectos teóricos y prácticos fundamentales para que pueda aspirar a altos cargos directivos y gerenciales relacionados con la administración y planificación sanitaria. El Máster de Dirección y Gestión Sanitaria trata de cómo gestionar y tomar decisiones en los tres ámbitos de la Gestión Sanitaria: - La macrogestión (que es el nivel Sistemas de Salud de países) - La mesogestión (que es el nivel de Organizaciones e Instituciones Sanitarias). - La microgestión (que es el nivel de la gestión clínica).

A quién va dirigido

El Máster Oficial en Dirección y Gestión Sanitaria está indicado principalmente a profesionales con titulación universitaria en áreas de economía, finanzas, contabilidad, administración y dirección de empresas, marketing, derecho, medicina, enfermería, fisioterapia, odontología, psicología y terapia ocupacional. El perfil habitual de este máster es: - Enfermeros/as - Médicos - Autónomos del sector salud - Profesiones liberales (Abogados, Economistas, Informáticos...)

Requisitos

Para acceder a este máster oficial es necesario que poseas una titulación oficial universitaria expedida por una institución del EEES (Espacio Europeo de Educación Superior).

Temario completo de este curso

1. Liderazgo y Dirección de personas

2. Conceptos generales de la Gestión Sanitaria

3. Normativa y Legislación Sanitaria

4. Finanzas y Costes en la Gestión Sanitaria

5. Planificación Sanitaria

6. Gestión Hospitalaria y Clínica

7. Sistemas de Información en la Gestión Clínica

8. Talleres prácticos de Dirección y Gestión Sanitaria

9. Trabajo Fin de Máster

Ver más